Aviso Legal y Protección de Datos

AVISO LEGAL

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico (LSSI), te informamos que el titular de este dominio [opt-innova.es] es ISIDRO TENORIO MESEGUER con NIF 43001638-X, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

C/ NOGAL, LOCAL 1 C
28250 TORRELODONES
Dirección de correo electrónico: lopd@opt-innova.es

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

Opt-innova es una marca comercial que engloba una cooperativa profesional de servicios formada por varias empresas (Addares, Alkanza, Bequest, Global Protection Gate y Organiza) y profesionales autónomos (Sergio Pretel), cuyas áreas actuales de servicios son: Financiación y Estrategia, Seguridad de la Información y Cumplimiento Legal, Formación, Imagen Gráfica y Branding, Diseño Web, Marketing On-Line y Seguros.

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilites a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.opt-innova.es  o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados en una o varias de las empresas pertenecientes a la cooperativa profesional en función de tus necesidades y solicitudes, más concretamente en los ficheros de “CLIENTES”, responsabilidad de cada empresa, con la finalidad de poder contactar contigo, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual siguiendo las Áreas de servicio arriba indicadas y la gestión interna de la cooperativa. Opt-innova interviene solo como marca comercial y no debe ser considerada como Responsable del fichero ni Encargada del Tratamiento. De igual manera ISIDRO TENORIO MESEGUER, titular del dominio web, tampoco recoge ni trata datos personales.

EL USUARIO de la WEB  www.opt-innova.es recibirá un correo de la/s empresa/s de la cual solicites información, confirmando a que empresas o profesionales se van a incorporar tus datos personales y de contacto a sus ficheros LOPD. Solo en ese momento se entenderá prestado el consentimiento. Podrás revocarlo de manera general en la dirección lopd@opt-innova.es.

EL USUARIO de la WEB www.opt-innova.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando las empresas de la cooperativa profesional de buena fe como meras prestadoras del servicio y Opt-innova como marca comercializadora. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, todas las empresas de la cooperativa y Opt-innova se reservan el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Todas las empresas y profesionales autónomos que conforman Opt-Innova se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptarán todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio Web www.opt-innova.es no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. De hecho, has sido informado antes de acceder a la página web, de la situación actual respecto al uso de cookies. Para tu mayor información y seguridad, te indicamos qué cookies  estás utilizando en estos momentos, junto con su información asociada (puedes pasarte por aquí y comprobar esta información cuando quieras):

[cookies]

No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto serás inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Este sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas, como por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

EL USUARIO de la WEB www.opt-innova.es podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante una, varias o todas las empresas de la cooperativa profesional, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose por correo electrónico a lopd@opt-innova.es.